当前位置: 首页 >  新闻动态
新闻动态
内蒙古普泽生物首席科学家张和平教授荣获何梁何利奖
发布时间:2016-07-26         

  2015年 11月4日,何粱何利基金2015年度颁奖大会在钓鱼台国宾馆举行。我司特聘首席专家张和平教授获得何粱何利基金科学与技术创新奖。据悉,2015年度何粱何利基金评选委员会共评出47位获奖者,张和平教授是我区唯一获奖者,也是继旭日干教授、罗辽复教授之后我区第三位获奖者。

  国务院副总理刘延东为本次大会发来贺信。全国政协副主席、科技部部长万刚出席颁奖大会。    据了解,何梁何利基金由香港爱国金融家何善衡、梁銶琚、何添、利国伟于1994年创立,旨在奖励中国杰出科学家,促进祖国科学技术进步与创新。20多年来,何梁何利基金共遴选奖励1147位优秀科学家。何梁何利奖共分为“何梁何利基金科学与技术成就奖”、“何梁何利基金科学与技术进步奖”“何梁何利基金科学与技术创新奖”三类大奖。其中,“何粱何利基金科学与技术创新奖”奖励通过自主创新,实现科技成果转化,建立自主知识产权和著名品牌,创造和展示出重大效益和价值的科技人才。

 

 

关闭
INNER MONGOLIA PUZE BIOLOGICS CO. LTD
版权所有 2016-2024 © 内蒙古普泽生物制品有限责任公司    蒙ICP备10201286号-1     更多
  • 关闭
  • 蒙ICP备10201286号-2