当前位置: 首页 >  新闻动态
新闻动态
益生菌与酵素的区别
发布时间:2016-07-26         

  说得明白点酵素就是益生菌的代谢物。

  人体内粘膜组织布满微生物菌,对于儿童来说益生菌的数量远远超过有害菌的数量,而对于老年人来说,有害菌的数量却超过了益生菌的数量。益生菌多,产生的酶就多,益生菌少产生的酶就少,这就是为什么儿童处于生长能力强的阶段,而老年人疾病缠身,一天不如一天。

  人类必须补充益生菌和酶。人体内的酵素种类很多,当然需要的益生菌种类也要多,简单几种益生菌的产品必然不如多种类益生菌的产品效果更好。

  益生菌有最大的弱点就是在胃酸液中会死亡很多,而进入到肠道就很少了。其次益生菌在液态中存活寿命短,再有益生菌怕50度以上的温度,因此当你选择微生物制剂时,就要注意抗酸抗高温的益生菌,选择益生菌种类多,某医院曾就超市的酸奶进行检测,发现酸奶里的活益生菌基本没有,因为酸奶制造中没有解决益生菌存活问题,因此目前酸奶制造国家标准里没有规定益生菌活菌数量。

关闭
INNER MONGOLIA PUZE BIOLOGICS CO. LTD
版权所有 2016-2024 © 内蒙古普泽生物制品有限责任公司    蒙ICP备10201286号-1     更多
  • 关闭
  • 蒙ICP备10201286号-2