当前位置: 首页 >  新闻动态
新闻动态
一天一次香蕉便 轻松活够一百年
发布时间:2016-07-26         

  每天一次,有便意的时候去洗手间,1-2分钟内自然排泄出,感觉很通畅,没有残留便意,这就是“畅便”。畅便的典型特征就像香蕉的形状,即为香蕉便。

  健康的大便会呈酸性,所以为黄色。尤其,益生菌分泌大量的维生素B族(B1、B2、B5、B6、B12),维生素就是黄色的,所以健康的大便是黄色。便中带血的大便是极不健康的,血便一般呈黑色、红色。如果大便里夹杂着血,可能是消化器官出现了病患;如果大便的头上带血,血嘀嗒而下,或擦拭的手纸上带血的话,可能是痔疮或其他肛门疾患;如果是黑黑的粘稠的血便或掺有黏液的栗子色大便,就应该疑心否得了大肠癌或大肠内溃疡,特别是像稀泥一样的、散发着恶臭的大便,大肠癌的可能性很大。如果大便呈白粘土色,水面有油,那可能就是脂肪便。

  一天一次香蕉便,不仅仅是肠道健康,也是身体健康的信号。人体大概每5年一次自体更新,一生有25次左右,所以科学家认为,完全健康的人应该能活到125岁。可是有害菌、病毒、致癌物质造成了生命的衰减。空气污染可以戴口罩、噪音污染可以堵住耳朵、环境污染可以远离,唯独不吃不喝可不行,病从口入在所难免,只有关注肠道健康,保持肠道菌群平衡,不让有害菌、病毒肆虐。补充益生菌一年,至少延长寿命十年左右。肠健康人健康。

关闭
INNER MONGOLIA PUZE BIOLOGICS CO. LTD
版权所有 2016-2024 © 内蒙古普泽生物制品有限责任公司    蒙ICP备10201286号-1     更多
  • 关闭
  • 蒙ICP备10201286号-2