当前位置: 首页 >  新闻动态
新闻动态
坐在马桶上 死在中风下
发布时间:2016-07-26         

  天寒地冻,脱了裤子,坐在马桶上,却拉不出来!只好使劲、再使劲,一股劲的使到脸红脖子粗,肛裂渗血、痔疮发作……这道“难解”的习题,已成为现代饮食男女“解”决不掉的后顾之忧。

  救护车的警笛声,划破冷冽的清晨,一路风驰电掣的急驶到医院急诊室,车上的老王有高血压病史和长期便秘的问题,因为已经连着4天没有大便。早上起来惦记着蹲马桶,但是,进了卫生间1个多小时,儿子招呼他快点出来吃早餐,却丝毫没有反应,家人心慌下破门而入,才发现脱着裤子的老王已经昏倒在地。送到医院,终因中风抢救无效去世。

  由于肠道菌群失衡,有益菌减少,肠道蠕动无力、水分缺失,便秘引起的各种疾病问题,已经威胁到每一位中老年朋友。

  2006年12月20日上午,9点39分左右,北京市999急救中心人员接到报警,著名相声演员马季先生在位于天通苑五区的家中突发心脏病。十多分钟后,999急救人员及时赶到马季家中,当时马季在家中卫生间里的马桶上坐着,病情已经非常严重。急救医生当即采取了胸部按压等各种急救措施对马季进行抢救,抢救约10分钟后,急救医生将马季抬上救护车送往医院。12月20日10点左右,马季先生经抢救无效身亡,初步判定死亡原因为心脏骤停。

关闭
INNER MONGOLIA PUZE BIOLOGICS CO. LTD
版权所有 2016-2024 © 内蒙古普泽生物制品有限责任公司    蒙ICP备10201286号-1     更多
  • 关闭
  • 蒙ICP备10201286号-2